注册

大智教育中考一对一辅导,帮你逆风翻盘!

2020-07-03 18:07:33 大众新闻 

中考对于孩子而言既是毕业考试也是升学考试,它代表的是人生某一阶段的句号,同时也是下一阶段路途的选择。目前距离2020年中考还有不到10天时间,面对如此紧张的时间,考生能否高效利用亦是十分关键。大智教育针对当下时间段特别推出中考一对一辅导,帮助学生梳理知识框架,解答疑难问题、快速提高学习成绩,为最后的中考加把劲。

中考分数的高低决定了是否能上重点高中,即便是普通分数也决定了能否进入重点班级。哪怕是一分之差,不同的学习氛围必然也会导致高考成绩的好坏,届时影响未来的升学走向。当下距离2020年中考时间已经不足十日,有许多学生觉得成绩已经定局、无法获得过多改变。其实不然,通过大智教育中考一对一辅导,充分把握最后十天的黄金时间,同样也会获得十分可观的反响。

每个人都会有自己的学习方法,这些方法构成了自己的一个学习体系。大智教育导师会根据中考这个特殊的关键点,在中考一对一辅导时结合每个学生的具体方法进行框架梳理、知识总结、技巧归纳,以求在短时间内最大化的激发学生的潜力,快速提高学生成绩。同时大智教育“中考最后一讲”大课堂,亦可以帮助考生在最短的时间内明晰学科命题规律,攻克中考必考点, 掌握考场答题规范。如果想要抓住最后提高成绩的机会,那就千万不要漏下今年的中考最后一讲。

相较于高中而言,初中的知识更重基础,许多学科储备知识也会被用作各个学科入门的指示方向。作为预备初三的学子来讲,打好基础才是硬道理。一对一辅导讲究的是与老师面对面交流,所以老师的教学质量和专业素养十分重要。大智教育致力于建立高质量的教学水平,导师均是来自全国各地重点院校,经过复试、笔试等考核机制层层筛选,具有严格的导师筛选标准。同时大智教育还委托现代教育出版社发行了三十多套教材课本、以及50多类大学科规划,并严格按照学科课程标准和功能性的课程标准进行编辑,切实保障了大智教学质量。

夏日炎炎,鸟语花香,这个夏日因为有了这群努力拼搏的孩子更显生机。临近中考,相信在大智教育中考一对一辅导的帮助下,每位大智学子都可以考出理想的成绩,静观风生云起,开创辉煌的学业与广阔的人生。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。