注册

斯坦福大学拟裁减11支校队 以稳定受疫情冲击的财政

2020-07-09 08:54:46 新浪网 

北京时间9日消息,美国最富有大学之一斯坦福大学周三表示,计划在2020-2021学年结束时裁减11支大学运动队,以“创造财政稳定”。

将要被裁减的这11支运动队包括男子和女子击剑、曲棍球、轻量级划船、男子划船、男女帆船、壁球、花样游泳以及男子排球和摔跤队。

斯坦福大学在一份声明中表示:“正如你们所知,斯坦福大学目前提供的大学运动项目比全国其他任何一所大学都多。 然而,随着时间的推移,向36支大学运动队提供他们应得的支持已成为一项日益严重的财政挑战。”

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。