注册

2020英雄联盟全球总决赛场馆、主题发布!上海城市地标惊艳亮相

2020-08-01 14:16:07 中国新闻网 

中新网上海8月1日电(记者 殷立勤)8月1日,正在上海举办的2020Chinajoy全球电竞大会发布:2020英雄联盟全球总决赛将全程在上海举办,赛事从9月25日开始,冠亚军决赛将于10月31日在浦东足球场举行。大会同时宣布:2021年英雄联盟全球总决赛仍将在中国举办。全球电竞大会上还公布了今年全球总决赛的主题——“所向无前”。今年全球总赛事主题画面将呈现出外滩、豫园、陆家嘴(600663,股吧)等上海城市地标。拳头游戏首席执行官Nicolo Laurent现场通过视频向全球玩家发出“SHANGHAI LET'S MEET”的邀约。浦东足球场将以英雄联盟全球总决赛迎来其建成后的揭幕赛事。这个全新的运动场不仅将是上海上港集团(600018,股吧)足球俱乐部的新主场,也将承办2023年亚足联亚洲杯。(完)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。