注册

天猫国际启动海南游客专属补贴,爆款“迪 奥999”瞬间售罄

2020-09-03 16:09:22 大众新闻 

近年来,跨境电商网购保税进口成为了跨境电商进口业务采用的主要模式,又称为保税备货模式。在该模式下,电商企业可根据市场预测和消费者需求,先从国外集中采购货物,进口并存储在国内海关特殊监管区域,再进行网上零售,并根据订单以个人物品状态出区配送给国内消费者。清单内商品实行限额内零关税、进口环节增值税和消费税按法定应纳税额七折征收,在通关效率、商品质量、性价比方面都有明显优势。

作为连续5年占据市场份额第一的跨境电商平台,天猫国际正加速推进阿里巴巴5年2000亿美元进口。截至目前,共有全球92个国家和地区的25000多个海外品牌入驻天猫国际,覆盖了5100多个品类,其中8成以上品牌首次入华。

日前,天猫国际联合海南旅文厅启动海南游客专属补贴。8月26日-9月11日,凡是在飞猪购买飞往海南机票的消费者,将自动获得天猫国际购物补贴,包括999减120、1799减220等不同额度的满减券。

“不排队、安心退、价格低于离岛免税”,天猫国际海南旅游购物专区自8月26日上线以来,每天有超过10万游客光顾。

阿玛尼、爱马仕、兰蔻、资生堂、CPB等免税店热门商品在补贴后的价格,均低于海南免税店。其中,一款Coach蔻驰女包补贴后的价格相当于免税店的一半,兰蔻肌底精华液相当于免税店价格的8折。

(天猫国际联合海南旅文厅启动海南游客专属补贴)

“不用线下排队,价格低于离岛免税,还可享受7天安心退的售后服务,让不少去海南旅游的消费者减轻了购物负担,旅游就纯玩,把大部分购物任务转移到了线上。”天猫国际相关负责人表示。

浪花计划同时打通了直播链路,携手淘宝TOP主播烈儿宝贝线上带货。直播间浪花计划相关商品总销售额破850w,直播观看量突破530w,其中,网红爆款“迪奥999”和“兰蔻精华”瞬间售罄。

线下逛街、线上买,已成为现今游客都逃不过的“真香定律”。实际上,这两年消费者购买进口的需求加速回流线上。去年国庆黄金周,天猫国际成交同比去年增长38%,出境游热门目的地国家商品持续增长,为应对这一趋势,不少境外商家在店内摆放和张贴海报引导游客在天猫国际下单。

今年全球疫情下出境游熔断,国人习惯在天猫国际购买进口商品。阿里巴巴第一季度财报显示,天猫国际Q1同比增长超40%。今年天猫国际618更成为最大规模“出境游购物节”,6月1日开场3分钟,超1000万人涌入天猫国际,3分钟就购买了过亿元的进口商品。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。