注册

中国乳企跻身全球五强,伊利金领冠彰显中国奶粉硬核实力

2020-09-03 16:02:16 大众新闻 

近日,荷兰合作银行公布的2020年“全球乳业二十强”榜单中,伊利集团成功跻身全球五强,是迄今为止亚洲乳企在榜单上的最高排名。金领冠作为伊利旗下的奶粉品牌,不仅以贴合乳源的中国专利配方和奥运品质,护航“中国下一代”健康成长,更让世界看到了中国奶粉的硬核实力。

凝聚创新优势 专注母乳研究

不创新,无未来。创新是伊利成功跻身全球五强的核心驱动力。作为率先开启中国母乳研究的品牌,18年间,伊利不仅建立了首个企业“中国母乳成分研究数据库”,更累积了千万母乳成分数据。截止目前,伊利共斩获五项核心配方专利,中外六项专利授权认证。这些创新成果也被成功用于金领冠系列产品之中,打造了有“配方标杆”之称的中国专利配方。

今年下半年,伊利金领冠全系列产品均迎来配方升级。8月18日,伊利金领冠“睿护草饲 耀世而来”跨境云发布会盛大启幕,业界及消费者共同见证了金领冠睿护在草饲奶粉领域创新性成果的诞生。后续,金领冠珍护、菁护、基础等产品升级版也将傲世登场,升级后的金领冠系列产品将从奶源、配方、品质等维度,全方位展现中国奶粉的科研实力和创新智慧。

构建智慧乳业 打造硬核品质

如果说,科研创新是推动品牌发展、行业进步的内核驱动,那“智慧乳业”的打造则是伊利金领冠品质保障的强大后盾。

作为全球乳业五强,近年来伊利积极布局全球市场,推进产业协同,在构建“全球智慧链”的过程中,伊利金领冠还建设了业内首家实现全维度智能化生产的金海工厂,率先通过婴配粉行业质量安全追溯体系的建设验收,这也标志着金领冠“全过程追溯”体系获得了国家权威机构的认可。

对质量的精益求精,对标准的严上加严,造就了伊利金领冠的世界级品质。作为唯一获得全球卓越制造大奖——TPM奖A类奖的中国奶粉品牌,伊利金领冠从工厂到仓储物流全链条,都获得了食品安全全球标准BRC认证,实现了中国奶粉品牌零的突破,全方位保证宝宝“舌尖上的安全”。

五强只是序章,品质永无止尽。中国乳业巨头伊利进入全球五强,将有助于中国乳业国际话语权的提升,让世界看见中国品质。未来,伊利金领冠将持续深耕中国宝宝营养研究,以奥运品质滋养生命活力,用中国专利配方鼎力护航宝宝成长。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。