注册

【动漫】2020年国家网络安全宣传周来了!120秒告诉你网络安全有多重要

2020-09-15 13:39:32 和讯  光明网

注册手机软件时,需要获取手机中大量无关的权限;平时不断收到骚扰电话、短信、邮件;扫描二维码领红包,却发现“领取”需要访问自己的钱包……这些场景,正在盗取你的个人信息、侵犯你的隐私。2020年国家网络安全宣传周于9月14日至20日在全国范围内统一开展。120秒告诉你,网络安全究竟有多重要。

(责任编辑:张洋 HN080)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。