注册

综艺《乘风破浪的姐姐》第二季计划2021年一季度推出

2020-09-24 17:56:14 北京商报网 

北京商报讯(记者 郑蕊)9月24日,据媒体报道,芒果超媒(300413,股吧)在回答投资者提问时透露,综艺节目《乘风破浪的姐姐》第二季节目暂定于2021年第一季度推出。

公开资料显示,《乘风破浪的姐姐》是芒果TV推出的女团成长综艺节目,与其他女团选秀不同,该节目召集了30位1990年之前出生的女艺人,并最终选出7位成员组成女团。据猫眼专业版显示,该节目开播后,曾11次实现猫眼全网热度榜综艺类的单日冠军,同时3次获得播放量日冠军。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。