注册

字节跳动正式向国家提交申请,商务部回应…

2020-09-24 20:10:49 和讯名家 

  商务部:将依法依规处理字节跳动技术出口许可申请

  9月24日,商务部新闻发言人高峰表示,北京市商务局已经收到北京字节跳动公司提交的技术出口许可申请,后续将按照相关规定和程序,依法依规处理。

  字节跳动正式向国家提交申请

  据字节跳动9月23日晚消息,根据《中华人民共和国技术进出口管理条例》和《中国禁止出口限制出口技术目录》规定,字节跳动已经向北京市商务局提交了许可申请,正在等待北京市商务局的受理决定。

  字节跳动:与甲骨文、沃尔玛对TikTok的合作形成原则性共识

  9月20日,字节跳动发布声明,称与甲骨文、沃尔玛对TikTok的合作形成原则性共识。

  字节跳动表示,为了确保1亿美国人能够继续使用TikTok这款高人气的视频及内容应用软件,满足美国政府监管要求,加强TikTok美国业务,字节跳动、甲骨文、沃尔玛对TikTok的合作形成原则性共识。三方将按照此共识,尽快达成满足美国和中国法律要求的合作协议。

本文首发于微信公众号:证券时报网。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。