注册

“没钱就不要出来玩!”游客进店不买鼓被辱骂,大理商家被关停整改

2020-10-07 13:34:05 和讯名家 

  10月6日,

  网曝云南大理双廊古镇

  一商户与游客发生冲突,

  游客称他们进店没有买鼓,

  商户辱骂他们。

  从现场视频中看得出来,一位身穿红裙的美女老板一边在拍摄视频,一边在跟游客争吵的时候,眼睛虽然一直没有离开过自己的手机,但是嘴巴里骂人的话却一刻都没有停过:

  “穷X,没钱就不要出来玩,进来瞎XX。”

  “这种游客你出来干啥呀,没钱就不要出来祸害人了。”

  @大理文旅发布厅6日下午发布消息表示,大理州旅游市场监管综合调度指挥中心第一时间关注到该视频并及时跟帖告知游客投诉方式,同时迅速督促大理市旅游市场监管综合调度指挥中心核实情况并依法处置。

  11时40分,大理市双廊古镇景区管理委员会综合联动执法大队反馈处置情况。经调查,网友反映的情况属实,责令涉事经营户廊乐手鼓店立即关停整改,即日起停业整改30天,并对经营者和员工进行批评教育,要求该店加强员工服务意识培训。整改结束后,经大理市双廊古镇景区管理委员会综合联动执法大队同意后方可恢复营业。

  网友评论

  编辑|何小桃 肖勇

  校对|郑直

本文首发于微信公众号:每日经济新闻(博客,微博)。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。