注册

止跌了!9月银行理财产品收益率回升至3.76%

2020-10-11 12:00:00 和讯名家 

导读

普益标准监测数据显示,9月311家银行共发行了7368款银行理财产品(包括封闭式预期收益型、开放式预期收益型、净值型产品),发行银行增加2家,产品发行量增加775款。其中,封闭式预期收益型人民币产品平均收益率为3.76%,较上期增加0.01百分点。

9月,净值型产品期间收益率最高的产品为招商银行(600036,股吧)发行的“"金葵花"-QDII系列之"景顺中国基金"链接股票(8112)”,期间年化收益率为96.56%。净值型产品期间波动性最高的产品为招商银行发行的“私人银行中证500指数增强3号理财计划(902002)”,期间波动性为443。

作者丨普益标准研究员 李竹

(可点击图片放大查看)

 

本文首发于微信公众号:普益标准。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。