注册

外媒:德银称员工涉嫌洗钱调查结束,接受1350万欧元罚款

2020-10-14 09:10:32 中新经纬 

中新经纬客户端10月14日电 据华尔街日报(博客,微博)中文网消息,德意志银行(Deutsche Bank AG, DB)13日表示,法兰克福检察官办公室结束了对该银行部分员工的调查,这些员工涉及丹麦银行(Danske Bank AS)在爱沙尼亚的洗钱丑闻。

报道称,德意志银行于2015年10月结束了与丹麦银行爱沙尼亚分行的代理行关系。德意志银行表示,法兰克福检察官办公室撤销了针对该银行协助和教唆洗钱的指控。不过,德意志银行因其未能提交2010-2015年的可疑报告,接受了1350万欧元(合1600万美元)的罚款。(中新经纬APP)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。