注册

上海拼单名媛发声:花自己的钱不偷不抢 怎么了?

2020-10-16 08:23:34 《小康》杂志社 

最近上海名媛圈拼团事件闹得沸沸扬扬,在名媛群里的群友们通过拼单的方式喝五星级下午茶,住总统套房,甚至连Gucci的袜子也是拼团的。

不少人觉得这是极度虚荣的做法,用拼单的奢侈品打造出自己是真名媛的假象,获得富二代的注意。最近名媛圈里的一个女孩表示自己的态度还是比较坦然的,只是有些姐妹都躲在家里不敢出门,有工作的害怕被公司辞退。

但女孩也表示,她觉得自己在群里拼单奢侈品的做法没有什么不对的,花自己的钱不偷不抢,做自己想做的事情,挺坦然的。同时她也表示,自己在群里就消费几百块钱,衣服租着穿,食品化妆品都在1688,或者淘宝特价版上解决,也没有房租的压力,除了社交的支出,其他费用花费不多。

随后晒出的购物记录,这位女孩子拼团名媛的奢侈品衣物,但是也买1.64元五根的混色发圈。

真名媛发声从不拼单直接买

上海“名媛群”的事情,引发热议。有人花500元巨资潜入这个群,原以为是和富婆们畅聊奢侈品,没想到却是进了高配版拼多多群。这一事件被曝光之后,也是很快引起热议。

据了解,该群内的“名媛”们基本上无所不拼,十几人拼出一台豪华跑车,40、50人拼出一个宝格丽酒店的入场券,而这些都不是为了享受,而只是为了拍照,放在自己的社交媒体上,最终拼出了一个生活富足、无忧无虑的朋友圈。

如果要是深究其最终的目的,无非就是能够在这个繁华的大都市,遇到一个自己的“如意郎君”,无所谓情投意合,只要能够过上朋友圈配文里那样“美好与温柔都会如约而至”。

就在这件事被曝光之后,据爆料的网友称,事情曝光之后的当天,就被人从群里踢了出来,可见基本上她们的“名媛”生活还是会继续。

而最近一位真实的“拼团名媛”对于这件事是这样的回应的,她称自己不偷不抢,拿自己的钱去享受,难道有错么。从她的话里,可以明显感受到,她还是挺享受这种生活的,在她的眼里向往富足、奢侈的生活并没有任何错。不过她称有些女孩就不是这么幸运了,他们躲在家里,怕被家人或者公司发现。(综合媒体报道)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。