注册

煮牛奶时加糖对它的营养成分有影响吗?蚂蚁庄园2020年10月16日答案最新

2020-10-16 08:16:56 《小康》杂志社 

支付宝蚂蚁庄园小课堂每天的凌晨更新一道题目,答对后能领取小鸡饲料,今天的蚂蚁庄园小课堂的题目是"支付宝蚂蚁庄园小课堂煮牛奶时加糖,对它的营养成分有影响吗“,还不知道正确答案的小伙伴一起来看看蚂蚁庄园小课10月16日的问题答案吧。

问题:支付宝蚂蚁庄园小课堂煮牛奶时加糖,对它的营养成分有影响吗?

没有

正确答案:有

答案解析

牛奶加入糖后,其中含有的赖氦酸与糖中的果糖在加热后形成果糖基赖氨酸,不但不能被人体吸收而且还会危害人体健康。且糖是酸性物质,牛奶中钙是碱性物质,二者相遇会使钙的有效含量降低影响了牛奶的营养价值。(综合媒体报道)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。