注册

成都大学回应党委书记失联具体说了什么?毛洪涛朋友圈内容曝光疑似控诉校长 警方回应成都大学党委书记疑失联详情

2020-10-16 09:30:45 《小康》杂志社 

10月15日成都大学党委书记毛洪涛在发布一则朋友圈后失联,最后朋友圈曝光,内容疑似控诉成都大学校长品行不端,当日下午学校回应此事。

10月15日下午,成都大学官方微博发布消息:今晨,成都大学党委书记毛洪涛同志在个人微信朋友圈发文引发关注。校方立即成立工作专班,正配合相关部门开展调查,进展情况将及时公布。

15日媒体报道,成都大学党委书记毛洪涛在朋友圈发出了一段文字,称自己在工作中受到压力,之后疑似失联。

15日中午,新京报记者从成都大学所在的成都市公安局龙泉驿分局十陵派出所获悉,警方今日已接到来自成都大学的报警,对方称,学校党委书记毛洪涛失联。

警方表示,警方已经受理这一失联案件,同时因为毛洪涛居住在成都市温江区,成都大学方面也向温江警方报警,温江警方正在调查处理中。

毛洪涛朋友圈曝光

毛洪涛的朋友圈显示:自己在工作中受到了相关压力,“一年多的成都大学工作,已是头破血流”,并提到“因工作失败而结束”。朋友圈内容里直指该校校长王某(内容见后图)。

毛洪涛简历

毛洪涛,男,汉族,1970年11月生,河南武陟人,1996年7月参加工作,西南财经大学会计学专业毕业,博士,教授,博导。今年仅50岁。

毛洪涛历任西南财经大学发展规划处副处长,西南财经大学教务处处长,西南财经大学研究生院常务副院长。四川旅游学院党委常委、副院长。

曾任眉山市政府党组成员,眉山市政府副市长、党组成员,眉山市委常委、宣传部长。

2019年2月起,任成都大学党委书记。

成都大学1978设立,是四川省和成都市共建的本科院校,国家中心城市成都重点建设的综合性大学,具有学士、硕士学位授予权,设有博士后实践基地。

该校是教育部“卓越工程师教育培养计划”高校、教育部国防教育特色高校、教育部“双万计划”一流本科专业建设点立项单位、四川省博士学位授权立项建设单位。

成都大学校长

王清远,男,1965年1月出生,重庆人,中共党员,博士,教授,博士生导师。四川大学本硕毕业,法国巴黎中央大学获得博士学位。

现任成都大学校长、党委副书记。

王清远毕业于成都科技大学(现四川大学),1998年在法国巴黎中央大学获得博士学位。

1999 -2003年先后在法国巴黎国立工艺与理工学院任博士后研究员,美国普度大学工学院任NSF, NASA项目博士后研究员、日本鹿儿岛大学任JSPS基金特别合作研究员。

2003年回到四川大学工作,历任建筑与环境学院院长、人事处处长。

2014年5月起任成都大学校长、党委副书记,主持学校行政全面工作。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。