注册

未来云厨联盟与食亨达成战略合作 百家餐饮门店入驻共享厨房

2020-10-19 18:07:27 大京网 

9月21日讯 国内首个共享厨房行业联盟组织未来云厨联盟与领先的餐饮及新零售赋能服务商食亨达成战略合作,后者承诺将旗下餐饮品牌引进未来云厨联盟共享厨房门店,未来将有近100家食亨旗下餐饮品牌商与未来云厨成员单位门店签署入驻、订购协议。

未来云厨联盟联合发起人、共享厨房领军品牌吉刻联盟名誉董事林敬贤在第七届中国外卖产业发展大会上宣布,“通过深入接触和探讨,联盟与食亨达成战略合作,食亨将依托云厨联盟的全国实力和联盟效应,将其旗下赋能餐饮品牌落地和拓展至联盟成员单位所在城市共享厨房。”


图:未来云厨联盟联合发起人林敬贤在第七届中国外卖产业发展大会宣布与食亨达成战略合作

未来云厨联盟是国内首个、也是唯一一个共享厨房品牌联盟,旨在联合全国专注共享厨房的企业,实现资源共享,互帮互助,提供一站式的解决方案助力餐饮商户,促进共享厨房业态发展,为消费者提供更放心的餐饮服务。目前联盟成员包括北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、成都等城市的众多共享厨房企业。服务超过500多个餐饮外卖品牌。入驻联盟成员单位的餐饮品牌包括曼玲粥铺、德克士、老娘舅、粉红汉堡、吉野家、晨曦炖品、鱼小喵在成都、牛家人大碗牛肉面等。

食亨是中国外卖代运营领域标杆服务商,目前正在服务超过1400个国内外餐饮及新零售品牌,为全国的数万家门店客户提供线上运营综合解决方案。此番双方强体量级联合,创造外卖餐饮行业共赢,行业备受关注。食亨业务负责人表示,“疫情期间餐饮业受到重创,更多餐饮品牌寻求外卖转型和更有效的品牌拓展。共享厨房的一站式解决方案提供了优质的餐饮智能选址等方案,结合食亨多年累积的综合运营能力,双方的合作将为更多的餐饮品牌解决最难的落地和运营环节。”

食亨服务旗下新疆炒粉品牌花小小和柒饼豆浆夜市进入长三角地区选址独家与未来云厨联盟成员单位、也是上海地区最大的共享厨房企业吉刻联盟合作,短短两个月目前已经开设直营店超过30家。超过30%的门店成功进入外卖业公认的“万单店”行列。两个品牌在吉刻联盟的直营店盈利率达到90%。成功落地和拓展上海地区,令花小小和柒饼豆浆夜市品牌成功进入上海多个核心商圈。合作也让食亨对未来云厨联盟门店运营管理的智能化、科学化以及开店之后的经营效果十分满意。基于此,双方所服务餐饮品牌对此番战略合作也十分期待。


图:中国饭店协会与未来云厨正式发布《共享厨房服务与操作规范》,未来云厨联合发起人、吉刻联盟名誉董事林敬贤(左四),中国饭店协会副秘书长金勇(左一),杭州闪电星厨总经理胡初平(左二)中国饭店协会外卖专业委理事长史晓明(右四),晨曦炖品创始人戴晨义(左三),中国饭店协会外卖专业委副理事黄献兴(右二),曼玲粥创始人邓公断(右三)以及四有青年创始人赵刚(右一)

在推动共享厨房新业态发展上,未来云厨联盟近期更是与中国饭店协会一同发布了《共享厨房服务与操作规范》标准,引导共享厨房商业模式规范化发展,以此提升整体餐饮行业尤其是外卖餐饮行业的服务水平。 《共享厨房服务与操作规范》是首个针对新业态商业模式中所有服务与操作相关方的标准,同时覆盖了共享厨房经营链条中的所有行为要求。此标准填补了除共享厨房提供服务方之外参与方标准指引的空白,对入驻共享厨房进行食品经营行为操作的商户,第三方外卖平台、消费者进行了关系定位和互动。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。