注册

中印边境最新消息!中国环球时报胡锡进:或因迷路

2020-10-19 18:26:17 FX168 

FX168财经报社(香港)讯 中国官方媒体环球时报主编胡锡进在社交媒体发文指出,印度媒体今天报道说,一名中国士兵在“拉达克地区无意中越境”被印方“逮捕”,将按既定协议返回中国军队。印媒援引消息人士透露,这名士兵“无意间进入了印度领土”。

据老胡紧急了解,确有一名中国军人被印方扣留,但是事情并不复杂,很可能就是迷路所致。中印正在就此事沟通,印方的态度比较积极,双方之前有相关协议,并正朝着妥善解决此事的方向努力。这件事应不会导致边境地区新的紧张,能够顺利解决此事,也是两国近来协商有进展的标志。


(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。