注册

双十一来了,你还在跟算不清的规则较劲?

2020-10-23 15:00:00 和讯名家 

  

  图爷说

  “双十一”要来了,“眼花缭乱”的优惠措施也来了。“红包”、优惠券、积分……无数复杂的规则像是一道道数学题,摆在人们面前。

  “直接打个折不好么?”成为人们心里的疑问。

  不过还是会有很多人带着“有优惠总比没有好”的信念,疯狂地计算各种公式,疯狂地参加各种满减活动,甚至“拖家带口”,把亲朋好友全都拉上,领取各种消费券,疯狂地买买买。

  然后,买了一堆没有用的东西:并不好吃的零食、无用的小摆件、拿到手感觉不合心意的衣服……从买前的疯狂,到买后到失落。每年总要有那么几次“仪式”,来证明自己的消费观念有多不理智。

  消费并不是坏事,只是不应当为了消费而消费,购买前看清自己的需求,不然最后可能感叹“我怎么就管不住自己的手呢!” 

本文首发于微信公众号:图财经。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。