注册

海南乐东通报“村民被村书记扇耳光”:责成当事干部道歉

2020-10-24 14:09:34 新京报 

新京报快讯 据乐东县委宣传部官微消息,10 月23日,乐东黎族自治县九所镇委、镇政府就网传该镇辖区村一村干部与村民起争执的视频情况进行了通报,责成当事干部九所镇新庄村书记林林同志向村民陈某道歉,并对其造成的不良影响向广大群众道歉。同时,九所镇委镇政府也向广大群众表示诚恳道歉,并要求各村引以为戒,避免此类事件再次发生。

据沸点视频报道,10月21日,海南乐东县,有网友爆料,一名村民向村书记反映村口电线杆影响村民,村书记被指责不作为。村书记恼怒后转身扇村民耳光。事后,村民表示很委屈。

以下为官方发布的情况通报全文:

编辑 刘佳妮

来源:乐东县委宣传部官微

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。