注册

刘祥民任中铝集团总经理,此前任国家电投集团副总经理

2020-11-09 17:15:41 中新经纬 

中新经纬客户端11月9日电 据中铝集团官网消息,刘祥民任中国铝业(601600,股吧)集团有限公司董事、总经理、党组副书记,免去其国家电力投资集团有限公司副总经理、党组成员职务。

来源:中铝集团官网

11月9日下午,受中央组织部领导委托,中央组织部有关干部局负责同志宣布了中央关于中国铝业集团有限公司总经理调整的决定:刘祥民同志任中国铝业集团有限公司董事、总经理、党组副书记,免去其国家电力投资集团有限公司副总经理、党组成员职务;免去余德辉同志的中国铝业集团有限公司董事、总经理、党组副书记职务。上述职务任免,按有关法律和章程的规定办理。

公开资料显示,刘祥民2001年起任职于中国铝业。刘祥民1982年毕业于中南工业大学有色冶金专业,中南大学工学博士,教授级高级工程师。长期从事有色金属冶金研究和企业管理工作,具有丰富的专业经验,曾担任中州铝厂氧化铝分厂副厂长、厂长,中州铝厂副厂长,中国铝业股份有限公司中州分公司总经理,中国铝业股份有限公司副总裁。

来源:国家电力投资集团

2018年7月17日下午,国家电力投资集团有限公司召开领导班子扩大会议,通报了中组部关于刘祥民同志任国家电力投资集团有限公司副总经理、党组成员的决定。(中新经纬APP)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。