注册

安徽一护士在副院长家楼顶死亡最新消息 涉事副院长已被免职 安徽上吊自杀女护士遗书全文内容公开

2020-11-16 16:33:12 《小康》杂志社 

“安徽宣城郎溪县人民医院一名护士在副院长家楼顶死亡”一事持续发酵。16日,医院工作人员回应称,涉事副院长陈某已被免职,医院已成立调查组。此前女护士父亲发声称,女儿被陈某发展成情人关系,怀孕人流后,陈某态度较差导致女儿抑郁自杀。女儿生前还在医院遭到陈某与其妻子辱骂殴打。

家人找到女儿的一份遗书,遗书中称“世上要是有后悔药,我这辈子都不想认识他,他就是个快子手”,同时,也有“我已经很努力了,发病了我真的控制自己”的表述。

当事副院长陈某已被停职调查

针对“安徽宣城郎溪县人民医院一名护士在副院长家楼顶死亡”一事,11月16日,郎溪县人民医院一位工作人员告诉澎湃新闻,涉前述案件中的副院长陈某已被免职。目前,该院已成立调查组对此事进行调查,其他信息暂不便透露。

同日,郎溪县卫生健康委员会一名工作人员称,该单位正在跟进处理此事,具体情况其表示暂不清楚。

安徽一护士在副院长家楼顶死亡

死者父亲在个人账号上发文称,他的女儿出生于1994年,今年28岁。女儿是安徽郎溪县人民医院护士,10月14日晚8点10分左右家人得知女儿死亡。事发当日她骑车到了副院长所在小区,上了副院长所住的11楼楼顶。被人发现时,她吊在楼顶空调机的架子上已经身亡。

法医经鉴定后排除了他杀,认为其是自杀。

父亲对于这样的鉴定结果不能认同。他相信女儿的死和他们医院的副院长陈某有着千丝万缕的联系。并质疑女儿受到该副院长的诱骗,胁迫,在对方致其女儿怀孕后,强迫其去堕胎,最终导致女儿的精神受到巨大创伤。

澎湃新闻此前报道,死者的表弟邓先生称,10月14日,其表姐邓琳琳(化名)在郎溪县人民医院副院长陈某家单元楼的楼顶上死亡。他介绍,其表姐死前曾留下一份遗书,其中写道:“我这次真的扛不下来了,对不起妈妈,从打胎那段时间里,陈(某)他无数次的欺骗我......我太爱他,也太恨他了。”邓先生透露,邓琳琳手机的通讯记录和短信均被删除。

前述报道称,邓先生介绍,事发当天,邓琳琳曾告知父母其去上班了。经当地公安恢复手机数据显示,当天7时许,她曾向医院请假。“在街上转了几圈后,来到该副院长陈某家的楼顶。一天都没下来。”此外,邓先生提供一份南京脑科医院诊断书显示,2019年10月,邓琳琳因谈恋爱、流产,感觉上当受骗、被语言攻击,情绪低落,被诊断为“抑郁状态”。该份诊断书就诊时间为2020年9月29日。

11月16日,澎湃新闻多次致电郎溪县公安局,电话暂未接通。

副院长陈某是谁?死者曾为其堕胎

据澎湃新闻报道,警方恢复的短信显示,副院长已婚,邓琳琳曾为他堕胎。

(部分视频截图)

从警方恢复的邓某某手机里面的与陈某的微信聊天记录来看,邓某某的死与陈某脱不了关系。

知情人透露,陈某是该院的一名副院长,2002年从皖南医学院临床专业毕业,已婚。

郎溪县人民医院微信公众号专家介绍显示,陈某系该院五官科主治医师,担任副院长一职。2002年毕业于皖南医学院临床专业,擅长耳鼻喉科常见病、疑难病诊治。

护士家属怀疑死因

据邓某某家人透露,2019年十月,在一次医院组织的外地考试期间,邓某某被陈某强暴,后来在陈某的花言巧语下,两人发展成恋人关系。

邓某某生前曾留下一封手写的遗书,表明一年时间里,她先后为陈某堕胎两次,而陈某却对此显得不以为然,心情好的时候就对邓某某甜言蜜语,心情不好,则对她大打出手。

在自杀之前,邓某某曾经在网上搜索抑郁症的相关词条,据邓某某家人反映,邓某某之前因病在医院住院期间,陈某的妻子和丈母娘曾到医院,对邓某某进行殴打!

邓某某的家人对其死亡也有所怀疑,因为邓某某身高有一米六,而当时她上吊的空调,外挂机根本没有她身材高,邓某某当时脚几乎是跪在地上的,家属认为这非常不正常。

目前尚未发现涉事医院及当地有关部门对此事的公开回应信息。目前这一案件,当地警方还在调查处理当中。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。