注册

和泰健康旗下顶呱呱电商平台受邀成为京津冀大数据产业协会理事单位

2020-11-19 17:59:13 大京网 

和泰健康管理有限公司旗下顶呱呱平台自成立以来,建立了将“线上服务、线下体验以及现代物流”深度融合的零售新模式。同时依托互联网,运用大数据和人工智能技术,对商品的生产、流通与销售过程进行升级改造,以不断深化的行业影响力,进而重塑业态结构与行业生态圈。

11月18日,凭借行业大数据整合技术,顶呱呱受邀成为京津冀大数据产业协会理事单位,创始人兼CEO张楠先生受聘出任协会专家委员会专家委员。

自诞生以来,顶呱呱平台迅速整合全国社区门店,成功打造中国线下智慧社区网络,通过“呱呱豆”系统,实现全国百万商家互联,共建共享用户资源池,以完善的平台大数据能力,帮助实体门店实现“引客、获客、锁客”,从而有效解决了我国线下实体小微企业店铺的运营难题。

当下顶呱呱15家全国分公司,遍及北京、天津、河北、广东、江苏、山东、内蒙、湖北等地。顶呱呱拥有用户已突破102万,线下品牌门店达32家。

随着顶呱呱平台行业影响力的不断深化,11月18日,凭借行业大数据整合技术,受邀成为京津冀大数据产业协会理事单位,顶呱呱创始人兼CEO张楠先生受聘出任京津冀大数据产业协会专家委员会专家委员。

【顶呱呱创始人兼CEO张楠先生】

关于河北省京津冀大数据产业协会

河北省京津冀大数据产业协会,英文全称HebeiProvincial Beijing-Tianjin-Hebei Association of Big DataIndustry(简称HEADATA京津冀大数据产业协会),是由京津冀地区大数据界相关企事业单位、科研机构、高等院校以及行业专家联合发起的,由从事云计算、大数据、物联网和智慧城市相关业务单位组成的行业社会组织,是河北省涉及京津地区注册的大数据行业组织,是经政府部门批准成立的社会团体单位。

协会协助政府进行大数据行业规范和标准制定。协会代表全体会员的共同利益,维护全体会员的合法权益。开展大数据行业交流工作,开展大数据与智慧城市规划、设计、咨询工作,推动新产品、新技术在市场中落地应用,完成大数据资源对接,充分体现社团组织为广大会员服务的宗旨。

顶呱呱凭借独有的智慧社区创业项目,整合社区商圈,凭借呱呱豆系统以及行业大数据能力,受到社会、媒体、各商会研究院的持续关注,此次受邀成为京津冀大数据产业协会理事单位更是对于顶呱呱商业模式与行业整合能力的高度认可与肯定。

未来,顶呱呱将立足于数字经济化的革新创业时代,继续把握新零售数字经济改革时代机遇,整合线下门店,让社区门店客户资源共享,通过社区智慧数字网,全面实现门店口碑升级、品牌升级、品质升级、服务升级、经营升级的五大升级服务。

凝心聚力,秉承诚信、创新、专业、服务、整合的发展理念,立足北京,服务全国,坚持履行企业社会责任,不负期望,以独有的创新商业模式,串联社区,致力为所有消费者带来更加便利、实惠的消费升级服务与体验。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。