注册

台湾30年来最大规模秋斗登场,6万人高呼“蔡政府下台”

2020-11-22 19:13:10 和讯名家 

 

据台湾中时新闻网22日消息,30年来最大规模“秋斗”游行22日下午1点在凯达格兰大道登场,民进党当局开放“莱猪”(含有瘦肉精的猪肉)、关闭中天新闻台,激起民众怒火,中午12时抗议人潮开始聚集,到下午2时已有6万人声援,民众高呼“蔡政府下台”。

中时新闻网报道称,艳阳高照下,大批民众身着黑衣提出“反莱猪”、“反打压新闻自由”等诉求,痛批台当局践踏民意,逐步摧毁下一代健康,并要求不顾食品安全的台当局道歉、蔡英文下台。

 

    本文首发于微信公众号:参考消息。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。