注册

万兴科技荣膺“金牛最具投资价值奖” 公司董秘获“金牛董秘奖”

2020-11-23 09:34:31 大京网 

2020年11月19日,由中国证券报、海口市人民政府联合主办的“第22届上市公司金牛奖颁奖典礼”在海口举行。经过层层筛选,万兴科技(300624,股吧)集团股份有限公司(以下简称“万兴科技”)从4000余家上市公司中脱颖而出,荣膺“金牛最具投资价值奖”。同时,万兴科技董秘、副总经理孙淳先生斩获“金牛董秘奖”。

本次上市公司高质量发展论坛围绕“新格局 新动能 新活力”这一主题,与政府代表、行业精英、上市公司高管共话中国资本市场在大时代的新机遇与新挑战。

会上也揭晓了“第22届上市公司金牛奖”各奖项榜单,万兴科技凭借其在偿债能力、盈利能力、资产管理能力及成长能力等财务指标上的领先优势,以及稳定持续的投资回报,与五粮液(000858)、迈瑞医疗(300760,股吧)等行业龙头一同荣获“金牛最具投资价值奖”。

据了解,金牛奖系列评选自1999年创立,目前已经走过了22个年头,该评选以上市公司市值、成长性和股东回报等定量指标为依据,坚持公开、公正、公平原则,目前已成为中国资本市场最具公信力和影响力的权威奖项之一。

作为全球领先的数字创意软件与服务提供商,万兴科技一直践行“自主研发、自主品牌、自建渠道”的模式与“开放合作构建生态网络”的理念,持续为全球新生代用户提供高效、高质的数字创意、办公效率、实用工具等软件产品及服务。

如今,万兴科技业务范围已遍及全球200多个国家和地区, 旗下创意软件明星产品万兴喵影、万兴优转、Filmora、Filmstock、Fotophire等,深受用户好评。其中,公司主力产品FilmoraX于10月在北美地区上线,增加了包括关键帧、运动追踪、颜色匹配等功能,其易用性和专业性均有长足提升,此次重大版本发布将在圣诞旺季进一步提升产品竞争力。

而回顾2020年前三季度,万兴科技市场扩张效用显现,前三季度累计实现收入7.19亿元,同比增长39.51%,实现归母净利润1.33亿元,同比增长46.12%,实现扣非后归母净利润1.21亿元,同比增长68.18%。预计随着软件产业政策红利的持续释放,万兴科技依托其领先的技术创新能力,有望乘势迎来新一轮的发展机遇。

在不断夯实主业的同时,万兴科技也在积极推进行业合作、再融资、投资并购等各项事宜,以获得新的经济增长点。今年,万兴科技率先在业内吹响“数字创意赋能”新号角,与荣耀、全球领先的多媒体内容服务提供商Pond5达成合作,并战略投资了中国开发者社区CSDN及国内最大在线原型设计平台墨刀,朝着“全球领先的新生代数字创意赋能者”方向加速奔跑。

一直以来,万兴科技始终坚持“诚信为本、真诚沟通”的理念,与投资者之间建立更为长期的良好关系和互动机制,通过接待投资者调研、互动易平台、路演交流、电话及邮件等多种方式,及时向投资者传递公司经营发展情况和未来战略愿景,为广大投资者持续创造价值。

此次评奖中,万兴科技董秘、副总经理孙淳先生也以其专业的职业素养和全面的业务知识荣获“金牛董秘奖”,获市场及投资者肯定。孙总表示,公司利益与股东利益从长远来看是一致的,为股东创造价值最大化的收益,是公司对投资者负责的表现,也是对投资者最好的回报。未来他将继续尽职履行好董事会秘书的本职工作,推动万兴科技以市场为导向,坚持创意创新,注重研发投入,优化产品体系,不断提升全球市场覆盖率,为公司未来可持续发展注入新动力(310328)。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。