注册

佳莱助力国家“健康中国”战略

2020-11-24 15:54:07 大京网 

11月3-4日,由中国营养保健食品协会主办的第四届中国保健食品大会暨特殊食品原配料发展论坛及保健食品创新发展论坛成功召开。

公众对健康的追求,为大健康产业的蓬勃发展提供了得天独厚的发展空间。近二十年来,我国人口结构呈现出快速而不断加深的老龄化态势,到2022年我国65岁以上人口将占到总人口的14%,心脑血管疾病、糖尿病等慢性病发病率快速上升,慢病年轻化趋势开始显现。如何改变人们不健康的饮食习惯和生活方式,降低患病风险,成为了大健康产业强劲发展的刚性需求。特殊食品作为一种重要的健康产品,是百姓高品质生活的保障,更是大健康产业的重要组成部分,在为社会带来经济效益的同时,也为提高国民素质、推进健康中国建设作出积极重要的贡献。

佳莱始终坚持以科技创新推动着企业不断前行,过去是,现在是,将来也会是。“大健康”是全人类的大事业,也是佳莱致力于做得更好的更卓越的专业,佳莱致力于打造走向世界的民族品牌,也致力于为全球高端家庭传承健康生活方式,对于佳莱而言,这是一份有爱的事业,更是佳莱的责任和使命。据悉,佳莱频谱系列的内衣,裁剪全部采用的是著名设计师艺术人文理念,原材料的供应商是行业前三的原材料供应商,且在交付前要经过专门的内部检验,包括弹性、色度等等,而其设计则采用优质蕾丝,并且采用国家专利的3D技术,并且聘请日本顶级内衣版型开发元老山口搏己先生进行指导最后还会筛选出瑕疵品,可以说是事无巨细。据统计,最近6年,佳莱公司共处理掉9千件瑕疵品,价值千万人民币以上。未来,佳莱将会一如既往地投入科技研发,坚持走以科技创新助力大健康产业的发展的道路,与所有大健康企业一起,助力国家“健康中国”战略。佳莱希望,未来我们的国家,能够有智慧科技的加持更好实现“健康中国”!

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。