注册

别买!这5批次食品不合格,涉雪糕、鸡翅等

2020-11-25 17:32:38 中新经纬 

中新经纬客户端11月25日电 据“上海市场监管”微信公众号25日消息,上海市市场监督管理局公布2020年第44期省级食品安全抽检信息,本次抽检信息涉及8大类食品,包括:冷冻饮品、蔬菜制品、水果制品、水产制品、淀粉及淀粉制品、豆制品、食品添加剂、食用农产品(000061,股吧)等。抽检样品共计936批次,其中合格931批次、不合格5批次。

不合格样品如下:

上海亮亮食品厂生产、壹锐贸易(上海)有限公司梅园路分公司销售的娃娃雪糕(不合格项目:大肠菌群)。

山东泽慧新程食品有限公司生产、壹锐贸易(上海)有限公司梅园路分公司销售的呗师傅冷冻鸡翅中(不合格项目:甲硝唑)。

上海大瀛食品有限公司肉禽加工厂生产、上海闵行上蔬永辉生鲜食品有限公司万源路分公司销售的鸡琵琶腿(不合格项目:替米考星)。

江杨北路水产批发市场小潘水产店供货、上海梅川农贸市场经营管理有限公司(黄可荣)销售的鲫鱼(不合格项目:恩诺沙星)。

潍坊万利来食品有限公司生产、上海苏宁易买商贸有限公司锦西店销售的山楂饼(不合格项目:菌落总数)。

对上述抽检中发现的不合格产品,上海市场监督管理局已要求相关区市场监督管理局及时对不合格食品及其生产经营者进行调查处理,依法查处,进一步督促企业履行法定义务,并将相关情况记入食品生产经营者食品安全信用档案。查处情况由企业所在地负责案件查办的区市场监督管理局按规定公开。(中新经纬APP)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。