注册

中国愿与世界共享月球样品科学成果

2020-12-18 10:52:27 和讯  央视网

    在今天下午(12月17日)国务院新闻办公室举行的探月工程嫦娥五号任务有关情况发布会上,国家航天局相关负责人表示,我国将依据联合国国际公约,根据国家有关政策,适时向全球发布月球样品分析方案征集工作,鼓励国内外更多科学家参与其中,并组织国内外科学家团队进行方案遴选工作。

此外,一部分样品还将用于公开展览,传播科学知识,弘扬科学精神。据介绍,明年我国将编制发布第五版中国航天白皮书,系统阐述中国航天“十四五”及未来一个时期的发展宗旨、原则、目标与重点任务。

(责任编辑:李佳佳 HN153)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。