注册

宇信科技再次荣获 “中关村金融科技30强”

2020-12-22 13:26:36 大京网 

近日, 2021中关村(000931,股吧)金融科技论坛暨第八届普惠金融论坛年会在北京顺利召开。在此次大会上,“政产学研”多个领域嘉宾齐聚,围绕国内外科技创新前沿和热点问题,为“后疫情时代”金融科技和数字普惠金融发展提供新思路、凝练新模式、引领新发展。作为大会的重磅环节,《2020中关村金融科技30强榜单》在现场揭晓。作为全面领先的金融科技赋能者,宇信科技继去年后再次入榜。一同入榜的还有度小满金融、中科软、拉卡拉(300773,股吧)等众多优秀的金融科技企业。

据了解,2020中关村金融科技30强榜单活动由中关村互联网金融研究院、中关村金融科技产业发展联盟主办。该榜单面向致力于通过金融科技前沿技术提升金融服务效率,改善金融服务提供方式的高新技术企业等,已经连续两年发布,在业界具有较高的影响力与权威性。

近年来,随着科技创新力量的不断迸发,以科技推动产业发展、推动经济社会数字化转型升级已经成为全球共识。无科技,不金融。金融科技已经成为全球金融中心竞争的焦点与中国经济新旧动能转换的突破点。作为参与者,宇信科技(300674,股吧)一直专注于为金融机构提供科技服务,秉持“专注金融 用心至诚”的企业理念,可为金融机构提供IT咨询规划、软件产品、解决方案和实施、运维与测试、系统集成、业务运营等形态丰富的金融科技服务和产品,全面满足客户数字化转型的不同需要。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。