注册

美国疾控中心:变异新冠病毒可能已在美国传播

2020-12-24 13:39:28 和讯  新华社

当地时间12月22日,美国疾病控制与预防中心表示,在英国首次发现的变异新冠病毒可能已在美国传播。

美疾控中心在一份声明中说:“考虑到往返于英国和美国之间的旅行还在继续,以及这种变异病毒在英国当前新冠感染中的高流行度,变异新冠病毒很有可能已在美国传播。”

美国目前暂时并未对从英国出发的乘客进行新冠筛查。据路透社报道,白宫的新冠特别工作组成员要求对乘客进行飞行前检查,但特朗普政府决定暂时不采取任何行动。纽约州州长科莫已通知一些航空公司要求目的地为纽约的英国乘客,在起飞前的72小时内提交新冠病毒测试阴性结果。(记者 刘旭)

编辑:王宇

(责任编辑:董云龙 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。