注册

广电总局清查整治电视购物频道 23档收藏类购物节目停播

2020-12-26 17:04:17 TechWeb 

【TechWeb】12月26日消息,据国家广播电视总局官方发布的消息,针对监看发现部分电视购物频道播出的收藏类购物节目存在虚假宣传等违规问题,广电总局近期组织有关省局开展全国电视购物频道收藏类购物节目专项清查整治工作。

目前,涉及19个购物频道有违规问题的23档收藏类购物节目已全部停播,同时停止了相关违规商品销售。

广电总局强调,各电视购物频道要切实提高政治站位,严格落实意识形态工作责任制,牢牢把握正确的政治方向、舆论导向和价值取向,始终把社会效益放在首位,严格遵守国家法律法规和广电总局相关管理规定,坚决把牢商品准入、商品宣传、节目制播、产品售后等各环节各关口,坚决维护消费者权益,促进电视购物频道诚信经营和健康发展。

 

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。