注册

深圳新增1例外地返深无症状感染者 曾2次到北京出差

2020-12-27 15:37:10 新京报 

  新京报快讯 据深圳卫健委消息,12月27日凌晨,深圳新增1例新冠肺炎无症状感染者,其近期曾2次从深圳到北京出差。详情如下:

  王某,男,27岁,居住于深圳市宝安区海安苑1栋。

  王某于12月7日-12日,12月21日-25日在北京出差,其余时间均在深圳。

  12月6日、14日、20日先后到深圳市宝安区人民医院进行3次核酸检测,结果为阴性。

  12月26日从北京返回深圳后,当天下午到宝安区人民医院进行核酸检测。

  12月27日凌晨0时44分,初筛结果呈阳性,随即被120救护车接到宝安区人民医院隔离病房留观。

  随后,深圳市疾控中心完成复核,核酸检测结果亦为阳性,血清抗体检测为阴性。王某即被转到深圳市第三人民医院应急院区,经专家组诊断,为无症状感染者,目前情况稳定。

  经初步判定,截至12月27日7时,王某的密切接触者共有57人(其中同航班密接者48人),密切接触者的密切接触者2人,以上59人均已追踪到,将接受集中隔离医学观察。王某住所及就诊区域均已终末消毒。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。