注册

伊朗将向中国购买百万剂新冠疫苗 并积极研发国产疫苗

2020-12-28 15:43:08 FX168 

伊朗将向中国购买百万剂新冠疫苗 并积极研发国产疫苗】伊朗方面表示,伊朗将从中国购买一百万剂新冠病毒疫苗,同时也致力于开发本国生产的疫苗。据俄罗斯卫星通讯社27日消息,伊朗红新月会负责人赫马蒂(Karim Hemmati)指出,制裁对伊朗的疫苗采购造成障碍,但目前已获得突破。赫马蒂说:“红新月会将从中国购买一百万剂疫苗,其余的约2000万剂将由卫生部提供。”据他介绍,辉瑞还将提供另外15万到20万剂新冠疫苗。

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。