注册

美媒:12月是美国新冠疫情"最致命"月份

2020-12-28 17:24:27 和讯  海外网

(图:Getty)

海外网12月28日电 根据约翰斯·霍普金斯大学数据,从12月开始至今,美国记录超6.3万例新冠死亡病例。美媒感慨,12月是美国新冠疫情“最致命”(deadliest)的月份。

据美国《国会山报》消息,在12月份的数据出来前,4月曾被认为是美国“最致命”月份,全月累计新冠死亡病例超5.5万例。然而,最新的数据显示,由于气温下降,人们又因为假期聚集在一起,使得12月仅过去三周,新冠死亡病例就超过先前单月的峰值。

约翰斯·霍普金斯大学数据显示,截至目前,美国累计新冠确诊病例超过1900万例,死亡病例超过33万例。(海外网 李萌)

(责任编辑:王治强 HF013)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。