注册

百店开业大联欢!雅迪电动车引爆全民嗨购盛宴

2021-01-04 10:20:44 大京网 

钟声敲响,新年伊始,牛年元旦的正确打开方式是什么? 2021年1月1日上午,雅迪电动车“百店开业”集结号在河北保定、衡水,河南安阳、南阳、新乡,江苏苏州、仪征、常州等多地同时吹响,瞬间点燃了全国消费者的“换新”热情。店庆期间,雅迪各终端门店推出诸多精彩活动,派送各种钜惠福利,与全国粉丝共创新年嗨玩盛典的同时,暖心营造出更具“幸福感”的购物体验。

(雅迪苏南门店开业现场)

(雅迪苏中、苏北多地门店隆重开业)

精心策划的活动游戏任务,网红打卡必备的店面装饰,多位骑行运动大咖的疯狂输出……配上全球两轮电动车最前沿的黑科技和最新潮的产品,活动现场“酣战”不断,精彩纷呈,足以满足一切粉丝的“畅玩&嗨购”想象!搭载TTFAR 7级增程系统,实现“一次充电,多跑一半”的冠能系列,“智能生态开创者”的雅迪冠智电动车……这些高颜值、高性能的高科技产品矩阵一经亮相,就展现出指数爆棚的“杀伤力”,激起围观群众的阵阵惊呼。

(雅迪电动车无锡形象店内景)

活动现场,前来选购雅迪电动车的人络绎不绝,有的型号一经拆箱就立刻被抢购一空,用来置换新车的旧车型在门口堆积如山,组团买单的雅迪“铁粉”在收银处排成长龙……在山东某新开门店现场,一位刚下单的市民在接受采访时笑着表示:“之前在网络上看过冠能系列的发布会,续航和动力都让我感觉很震撼。今天有机会在家门口亲自体验一把,品质和服务都超出了我的预期,也算是了却了2021年的一个心愿。”

(开业现场,市民排队咨询和购买雅迪电动车)

这场由雅迪官方携手众渠道商推出的开业狂欢可谓诚意满满,多款旗舰款新品以“宠粉价”闪亮登场,现场礼遇不断,福利多多,为全国各地的消费者带来了一场实打实的普惠风暴。进店消费者既可以“购车砸金蛋、最高赢免单”,还可以享受“无论更换新车还是更换电池,均可在原价基础上加129元升级雅迪石墨烯电池”的服务,此外还有“集38个赞+9.9元送冬季防护用品“等暖心互动环节输出,多重优惠叠加来袭,不仅体现出雅迪电动车坚持让利于民,奉献社会的服务理念,同时也向更多用户传递了一种有态度,有温度的高品质生活方式。

(市民参与“购车砸金蛋,最高赢免单”活动)

“新国标”出台后,大量存量超标车被淘汰,国内电动车市场由此进入换量时代,今年以来,雅迪电动车抓住行业“东风”,利用技术、品质、服务等优势持续抢占下沉市场,市场占有率稳步攀升,2020年提前一个月实现1000万的年度销量。“百店开业”活动的盛大开启,也意味着“更高端的电动车”在拓宽品牌战略纵深,推动全渠道建设上迈出了全新的一步。未来,随着新赛道的不断挖掘与布局,线下“新零售”终端的持续赋能,已经打响“全球倍增战略”第一枪的雅迪电动车,势必将会乘胜追击,再上新台阶!

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。