注册

2020年度银行间本币市场评优出炉 平安银行“核心交易商”等四个奖项位列榜首

2021-01-07 16:33:56 大京网 

近日,全国银行间同业拆借中心公布了2020年度银行间本币市场评优结果,平安银行(000001,股吧)获得 “核心交易商”、 “优秀债券市场交易商”、“优秀衍生品市场交易商”、 “优秀货币市场交易商”、 “优秀同业存单发行人”、“自动化交易创新奖”等十二类机构奖项。

据悉,年度评优是全国银行间同业拆借中心为鼓励和表彰先进、促进市场持续健康发展,每年根据各机构的交易成绩、恪守信用及对市场建设的贡献情况综合评定,是对银行间市场各参与机构年度成绩的重要肯定,平安银行凭借卓越的投资交易能力已连续两年在评优榜单上入选多个奖项。

近年来,平安银行持续加大在金融科技创新、国际化人才引入和高水平固收交易团队培养等方面的投入,致力于参与推动中国固收市场的发展。在华尔街交易专家克里斯托弗·霍德森先生(Christopher Graham Hodson)和宋伦镐先生(Yunho Song)的指导下,平安银行通过不断获取前沿交易理念和尖端交易技术打造固收交易护城河,创新性得打造了市场领先的电子交易平台,率先实现全流程“系统化、自动化”的电子化交易模式,以精准定价、高效交易、实时风控三大核心能力为支撑开展银行间市场现券、利率衍生品做市交易业务,助力提升市场流动性和交易执行效率。

2020年,平安银行整合金融市场业务“国际化的专业团队、领先的交易系统、实时的风控能力、卓越的定价能力”四大交易优势对外发布“平安避险”品牌,以市场领先的多品种、跨市场交易能力服务于广大企业客户的避险需求,为企业客户提供全方位、定制化的控成本、降风险的综合服务方案,目前已形成产品丰富、品类齐全的金融市场避险业务体系。

未来,平安银行将继续结合海内外产品服务经验,打造更多满足市场需求的爆款产品,帮助客户优化资产配置、提高投资收益、改善负债成本、强化流动性,成为真正理解客户、值得客户信赖的金融市场服务专家。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。