注册

三部门拨付农业生产和水利救灾资金17.5亿元

2021-01-08 16:34:16 中新经纬 

中新经纬客户端1月8日电 据财政部官网消息,近日,财政部会同农业农村部、水利部及时研究,下达中央财政农业生产和水利救灾资金17.5亿元,用于支持内蒙古、辽宁、四川、甘肃等24省(区、市),做好牲畜越冬雪灾饲草料储备、暴雪寒露防灾减灾,开展水毁灾损设施修复,修建抗旱备用水源,落实水旱灾害防御保障措施及安全度汛等相关工作。

据中央气象台消息,1月7日早晨,北京、河北、山东、山西等省市共计51个气象观测站的最低气温突破或达到建站以来历史极值。7时,北京-19.1℃,天津-19.2℃,呼和浩特-29.7℃,济南-18.3℃,石家庄-12.3℃,沈阳-21.6℃。北京最低气温-19.6℃,达到1952年之后的1月气温最低值,1966年之后的气温最低值。(中新经纬APP)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。