注册

山东威海市新增本地无症状感染者1例

2021-01-13 08:11:45 中国新闻网 

中新网1月13日电 据山东卫健委微信公众号消息,1月12日0时至24时,威海市报告本地无症状感染者1例。全省正在隔离观察治疗的无症状感染者5例(境外输入4例)。

山东无新增本地疑似病例、确诊病例。累计报告确诊病例777例,死亡7例,治愈出院770例。

山东无新增境外输入疑似病例、确诊病例。累计报告境外输入确诊病例87例,累计治愈出院83例。

2020年以来全省共追踪到密切接触者28144人,目前尚有164人正在接受医学隔离观察。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。