注册

黑龙江新增确诊40例,惠七镇调整为高风险地区!官方:绥化市望奎县与大连疫情病毒毒株100%同源

2021-01-14 07:15:50 每日经济新闻 

据央视新闻,13日晚上,黑龙江省召开疫情防控新闻发布会 ,对疫情防控相关情况进行通报。

黑龙江新增确诊40例 新增无症状感染者50例

黑龙江省卫健委副主任方庆伟在发布会上通报,1月13日0时至19时,黑龙江全省新增新冠肺炎确诊病例40例,其中绥化市望奎县36例,哈尔滨市香坊区2例,绥化市北临区2例无症状感染者订正为确诊病例。新增无症状感染者50例,其中绥化市望奎县40例,齐齐哈尔昂昂溪区3例、红沙区1例,牡丹江林口县4例,绥化市睢宁县2例。

黑龙江:绥化市望奎县疫情病毒与大连疫情病毒毒株100%同源

会上通报,经国家疾控中心对病毒基因测序,绥化市望奎县所发生疫情病毒与大连疫情病毒毒株100%同源,是人传还是物传,还需通过流行病学进一步研判。

黑龙江绥化市望奎县被列入疫情中风险地区 惠七镇调整为高风险地区

黑龙江省卫健委副主任方庆伟在发布会上通报,黑龙江绥化市望奎县被列入疫情中风险地区,望奎县惠七镇调整为高风险地区。

来源:每日经济新闻(博客,微博)整理自央视新闻

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。