注册

孟晚舟家人赴温哥华同孟晚舟团聚 外交部回应

2021-01-14 16:52:37 中国新闻网 

中新网北京1月14日电 (记者 张子扬)针对有媒体称加拿大政府特别允许孟晚舟的家人赴温哥华同孟晚舟团聚一事,中国外交部发言人赵立坚14日在北京做出回应。

在当日例行记者会上,有记者提到加拿大政府方面称,他们特别允许了孟晚舟的家人赴温哥华同孟晚舟团聚。

赵立坚表示,关于孟晚舟丈夫、孩子先后获批赴温哥华同孟晚舟团聚一事,加拿大外交部对此有个表态。世界各国政府在相互尊重和对等的基础上,处理涉及彼此公民的事宜,这很正常。(完)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。