注册

特朗普脸书账号和Ins账号被"解封" “脸书” 未做出任何解释

2021-01-16 21:34:07 中国新闻网 

  中新网1月16日电 据“今日俄罗斯”16日报道,美国国会骚乱之后,美国总统特朗普在社交平台“脸书”和Instagram上的账户被冻结。而如今,“脸书”已悄悄恢复了特朗普的“脸书”主页以及Instagram账户。

  据报道,当地时间15日晚,特朗普在这两个平台上的账户被恢复。Instagram及其母公司“脸书”均未对这一突然举动,做出任何解释。

  不过,报道称,自从这两个账户被恢复以来,还没有观察到它们有任何活动,目前尚不清楚,特朗普是否真的重新控制了这些账户。

  此前,受美国国会大厦遭特朗普支持者闯入一事影响,包括“推特”、“脸书”、Instagram以及YouTube在内的多个美国社交平台,先后对特朗普社交账户采取了删帖或限制发帖的行动。

  “推特”还宣布,因为“有进一步煽动暴力的风险”,将“永久封停”特朗普的“推特”账号。此外,社交媒体平台Snapchat也宣布,将永久封禁特朗普的Snapchat帐号。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。