注册

碧桂园集团碧创空间1199产业园成功认定为青浦区科技企业孵化器

2021-01-18 17:20:41 大京网 

?

根据《青浦区关于发展众创空间推进大众创新创业的实施意见》,2020年度青浦区孵化器备案认定评审工作近期圆满结束,上海碧秦企业管理有限公司(碧创空间1199产业园的主体运营单位),经过申报、镇(街道)推荐、检查验证、组织答辩和专家评审等多个环节,成功被评定为2020年新建青浦区科技企业孵化器。

科技企业孵化器授牌仪式

青浦区科学技术委员会,作为此次评审工作的主导方,旨在加快青浦区科技创新与产业化发展步伐,推动企业成为科技创新的主体,加强对青浦区企业孵化基地的引导和支持,发挥更好的市场作用,营造有利于大众创业万众创新的良好生态环境。

12月30日下午,青浦区科技企业孵化协会第一届理事会第十次会议如期召开,新增上海碧秦企业管理有限公司为会员单位,增补碧创空间1199项目负责人高霞女士为青浦区科技企业孵化协会理事单位理事;在随后召开的青浦区众创空间(孵化器)2020年度工作总结会议上,上海碧秦企业管理有限公司受邀参加孵化器新建单位授牌仪式,并作为新建孵化器代表做交流发言。

碧创空间1199产业园示意图

依托青浦区科技企业孵化协会的平台,碧创空间1199产业园在现有的经营管理模式下,整合企业孵化、投资发展、人才培训、企业咨询、市场对接等全方位的资源,完善“创业导师+辅导员+联络员”的立体辅导孵化体系,积极引入并孵化培育优秀创业团队,助力入驻企业的健康成长与发展。

碧创空间1199产业园位于青浦区徐泾镇华徐公路1199号,总建筑面积5.5万平方米,秉持“工作+生活+休闲“全业态空间理念,将创意与舒适充分融入室内设计,打造兼具办公、会议、路演、休闲、居住等多元空间。2019年9月正式开始运营,2020年已成功创建青浦区特色产业园区、青浦区创业孵化示范基地,目标打造成智慧活力型的高品质一站式科创社区。

入沪五年,碧桂园其始终坚持“民生地产”的理念,以服务刚需、改善居住品质为目标,在深耕地产主业的同时,不断探索商业项目、产业园区(碧创空间)、联合办公、长租公寓等创新业务,坚持以绿色、智慧、可持续发展的理念,打造有特色的产业生态链。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。