注册

女子回应用苹果手机被男子谩骂:用外国手机和爱国没有关系

2021-01-18 18:57:36 快科技 

近日,一位女士因为用iPhone,而遭到了同车男子的谩骂,一些网友纷纷吐槽称,没文化真的可怕。

1月17日,山东烟台,女子乘坐公交时因为用的是苹果手机遭到一名中年男子当众指责谩骂,说你是不是中国人,女子下了车,男子还在一路尾随谩骂。

当事人国女士称, 自己并不认识他,男子持续骂了15分钟左右,用苹果手机七八年了,自己是中国人,用外国手机和爱国没有关系。

对于这样的情况,一些网友纷纷吐槽称,没文化真的太可怕了,用iPhone跟爱不爱国有什么关系。

也有一些网友直言,用什么手机是个人爱好,没必要道德观绑架,大家觉得呢?

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#苹果#iPhone手机#智能手机

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。