注册

四川师范大学一教授在校内坠亡,警方排除刑事案件

2021-01-18 20:31:57 新京报 

新京报讯(记者 汪畅)1月18日,四川师范大学通报称,18日上午8时许,文学院庹继光教授在校内坠亡,经警方现场调查勘验,排除刑事案件,具体情况正在进一步调查中。

四川师范大学的通报。图源四川师范大学微博

因对同一学术方向感兴趣,展江结识了庹继光,经过交往,展江认为庹继光是个开朗幽默的人,说话言简意赅。

此前媒体报道,庹继光的妻子李缨证实了其死亡的消息。李缨称,丈夫系自杀,事发时间为早上8时14分,是从四川师范大学田家炳楼10楼跳下身亡。遗体目前停放在成都东郊殡仪馆。

新京报记者多次致电李缨、四川师范大学,截至发稿,尚未得到回复。

四川师范大学官网资料显示,庹继光生于1971年,2004年在四川大学文艺学专业文化与传媒方向博士毕业,获文学博士学位,后进入四川师范大学工作,是四川师范大学251重点人才工程第一层次入选者(新闻传播学学科唯一入选者),主要从事传播理论、文艺与传媒研究。

编辑 刘倩

校对 李世辉

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。