注册

拜登内阁提名:经济团队重要成员几乎都为女性

2021-01-18 21:18:04 金十数据 

1月20日,美国当选总统约拜登将在华盛顿国会大厦宣誓就职美国第46任总统,迎接他的将是一场抗疫与复苏经济的“恶战”,而早在1月8日,拜登就已经选好“战友”,其提名的内阁被形容成“一个看起来像美国一样的内阁”,多元程度远高于特朗普政府,不仅少数族裔数量超过白人,性别比例上女性比例也达到了近一半(算上内阁级别官员),除了副总统哈里斯,还有财政部长也将由美联储前主席耶伦担任,事实上经济团队中的绝大多数重要角色都将由女性担任。

 

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。