注册

国家发展改革委:今年将推进川藏铁路等一批重大项目建设

2021-01-20 09:57:47 和讯 

央视网消息:国家发展改革委表示,今年国家将大力补短板强弱项,加快推进重大项目建设,进一步发挥投资关键作用,促进经济平稳健康可持续发展。

今年,国家将聚焦“两新一重”和短板弱项,扩大有效投资。加快5G、工业互联网、大数据中心等建设;推进城镇老旧小区改造,支持保障性租赁住房建设,加强城市防洪排涝设施建设;推进一批重大工程建设。

在激发民间投资方面,将持续推动投资审批权责“一张清单”、审批数据“一体共享”、审批事项“一网通办”。优化民营企业发展环境,进一步破除制约民营企业发展的体制性障碍。

(责任编辑:王治强 HF013)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。