注册

北京:加强市“两会”防疫管理,确保大会安全顺利

2021-01-20 10:58:40 和讯  北京日报

  北京日报客户端讯 1月19日晚,北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第一〇一次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第五十二次会议召开,研究调度疫情处置工作。

  会议强调,要加强疫情分析研判,增强防控工作的主动性。进一步研究“早发现”的具体措施办法并抓好落实。做好宣传引导,持续、及时、权威、清晰发布疫情信息。加强市“两会”防疫管理,确保大会安全顺利。

(责任编辑:王治强 HF013)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。