爱学习上线“迎春计划”,联合拓课云为合作机构提供免费服务

2021-01-26 17:55:19 蓝鲸财经 

蓝鲸教育1月26日讯,随着河北、东三省、北京等多地疫情出现,截至1月25日,全国已有130个地市发布通知,要求暂停一切线下学习活动与各类培训线下课程,为教培机构寒假培训工作按下暂停键。

在此情况下,爱学习教育集团于1月23日正式推出“迎春计划”,联合拓课云为疫情导致停课的合作机构免费提供线上服务,帮扶机构将线下授课业务转移至线上,为学生提供线上教学体验。同时,爱学习将持续优化对合作机构的支持方案,助力机构寒假不停课。

“迎春计划”上线

“迎春计划”负责人表示,此次停课情况与2020年不同,去年是全国范围全面停课,今年仅针对个别出现疫情的区域下发停课通知。这导致停课区域的学员家长更加焦虑,对于寒假开课的需求也更为迫切。因此,能否线上快速开课或将成为机构的核心竞争力。

对合作机构而言,通过爱学习联合拓课云免费提供的在线上课模式,机构可直接使用爱学习课件直播授课,实现从线下到线上的快速切换;对学员来说,无需额外下载APP,使用爱学习学生端即可在家上课、完成作业。

助力机构“寒假领跑”

为保障合作机构在寒假顺利开课,爱学习在寒假正式开始之前,在内部已启动“迎春计划”,调动了数百名教学教研老师、产研工程师和运营支持人员。得益于多年OMO教学教研沉淀和2020年的抗疫经验,针对此次疫情停课,爱学习准备相对充分。

“迎春计划”负责人指出,“迎春计划”第一阶段的核心目标是保证合作机构快速将线下教室搬到线上,规避疫情影响。之后,爱学习还将根据疫情进展和机构实际需求,不断升级优化支持服务,助力合作机构寒假开课。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。