注册

男子机场拉欧阳娜娜头发纠缠问“我能亲你么?” 随后欧阳娜娜凌晨微博报平安

2021-02-01 15:07:55 《小康》杂志社 

1月31日,欧阳娜娜现身机场,有一男子突然上前纠缠,拉扯娜娜的头发并问她:“我能亲你么?”听到呼救声后机场民警及时赶到把该男子带走,他还不断强调“我认识娜娜”。2月1日凌晨,欧阳娜娜工作室发文进行了说明,欧阳娜娜也发文报平安:“放心,我是安全的。”

工作室发文说明

图片来源于网络

图片来源于网络

据在场人士表示,该男子拉娜娜的头发并对她说:“能亲你一下吗?” 随后警察及时赶到把该男子带走了。

图片来源于网络

图片来源于网络

2月1日凌晨,结束工作的欧阳娜娜不忘发文向粉丝报平安。据悉,欧阳娜娜近日已前往参加春晚节目彩排。

图片来源于网络

据悉,曾经也有女艺人被男粉丝骚扰过。

向热巴求婚男子被送警局 粉丝要求工作室加强安保

图片来源于网络

2020年6月7日晚,在湖南卫视助农直播中,一名男观众冲上舞台手持钻戒向迪丽热巴求婚,场面一度陷入尴尬,热巴的表情也有些受到惊吓,幸好汪涵反应速度快及时制止,求婚男子很快被带下舞台。

图片来源于网络

随后,热巴后援会在微博发文透露事件进展,称“经与工作室确认得知,涉事人员已送警察局。我们也在和工作室交涉要求加强安保。请大家不要过于恐慌担忧,也不要发散无意义的猜测。 ”

其实诸如此类事情也发生过很多,比如韩雪在一次活动中被台下突然冲上来的一位男粉丝强抱,幸好一旁的李佳航眼疾手快,制止住了这位男子。王珞丹还被一位疯狂的男粉丝跪地求婚,旁边的黄渤也吓得目瞪口呆。

图片来源于网络

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。