注册

2021中国防灾应急安全科技装备博览会7月举办

2021-02-04 11:03:16 大京网 

为深入贯彻落实国家关于应急管理、安全生产和防灾减灾救灾方面相关重要指示精神和有关部门决策部署,以“发展应急安全产业、增强科技减灾能力”为主题,2021第十二届北京国际防灾减灾应急安全产业博览会定于7月9日-11日在北京亦创国际会展中心举办,博览会是专业展示我国安全应急产业高精尖成果的重要平台,旨在为我国减灾应急安全行业创新发展增势赋能,得到了国内外防灾减灾与安全应急领域广泛关注与支持,对于促进应急产品服务推广应用和推动应急产业融合集聚发展将发挥重要的支撑作用。

2021第十二届北京国际防灾减灾应急安全产业博览会将集中展示安全应急产业科研成果和核心关键技术,促使企业不段创新发展,展品覆盖新研制生产的智慧消防、航空救援、遥感测绘、高楼逃生、防汛抗旱、医疗急救、特种照明、地震预警、卫星应用、应急通信、特种车辆、VR防灾、特殊帐篷、化工安全、矿山安全、警用安防、安全教育、家庭应急物品、安全生产、防护救援、军地两用、指挥调度、防疫物资和应急系统等行业先进科技装备。博览会先后吸引义乌西贝虎、南京控维、威视讯达、航天图景、北京天力发、倍肯恒业、大恒创新、江南航天、新华医疗(600587,股吧)、云南航天、广州亿航、八达重工、新维科麦、华力创通(300045,股吧)、南方卫材、中德启锐、抚顺华腾、珠海佳力、中博天际、普源视景、大连伟岸、鼎桥通信、上海金汇、正超照明、北京有备、科微智能、中电科54所等一大批行业优秀企业精彩亮相。

为使活动办出特色更富成效,北京国际防灾减灾应急安全产业博览会将充分发挥展示交流机制,积极分享安全与应急产业发展新理念、新模式、新思路,加强产业发展顶层设计,营造良好的生态环境,开展政企高端对话、促进行业国际交流、分享优秀案例成果、助力应急安全科技创新。活动同期将召开中国减灾应急安全产业发展论坛,还将举行灾害模拟体验、自救逃生知识讲座、防灾减灾科普、合作项目签约和新产品推介等丰富多彩的交流活动。

2021第十二届北京国际防灾减灾应急安全产业博览会由北京中圣国际会展有限公司联合行业单位共同组织,成功举办本次活动对于促进我国防灾减灾应急安全领域新基建计划顺利实施,推动十四五规划开好局、起好步将有十分重要的意义。现诚邀相关科研院所、生产企业、社团组织、产业园区、采购单位、行业媒体、主管部门、国际友人和应急专家莅临参展参会,为共同推进应急安全产业和防灾减灾救灾事业高质量发展做出积极贡献。

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。