习近平贵州行丨走进贵阳市观山湖区金元社区

2021-02-05 08:58:37 和讯  央视网

  习近平贵州行丨走进贵阳市观山湖区金元社区


    2月4日,习近平总书记来到贵阳市观山湖区金阳街道金元社区,看望社区居民,了解社区加强基层党建、开展便民服务等情况。

观山湖区金元社区现有居民11135人。社区现有党员86名,党总支设2个党支部,成立了8支党员志愿服务队。

社区党委及工作人员积极履行工作职能,构建“社区+物业+共建单位+志愿者”治理模式,持续提升基层社会治理能力和水平,打造党群“和融”,邻里“和睦”,爱心“和暖”,生态“和美”,治安“和顺”的美好家园(博客,微博)。

监制丨申勇

策划丨史伟 沈忱

记者丨姚瑶 石丞

制作丨卢维明 欧鹏鹏

航拍支持丨程铖 黄堇茗

统筹保障丨郑英民 张晓鹏

编辑丨温焌意

(责任编辑:郭健东 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。