独家视频丨习近平向全国各族人民致以新春祝福

2021-02-05 19:43:16 和讯  央视网

2月3日下午,习近平总书记来到贵州毕节市黔西县新仁苗族乡化屋村考察调研。在村文化广场上,少数民族群众载歌载舞,欢度春节。

习近平说:“农历的牛年即将到来之际,在这里给大家拜个早年,向全国的各族人民致以春节的祝福。在这里我祝愿我们全国各族人民身体健康、家庭幸福、事业顺利、牛年吉祥,也祝我们的伟大祖国山川锦绣、欣欣向荣、繁荣富强。”

监制丨申勇

记者丨史伟 郭晗光 邢彬 王鹏飞 彭汉明

摄像丨李铮 石伟明 王哈男 张晓鹏 李辉 段德文 杨波

(责任编辑:张晓波 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。